skip to main | skip to sidebar

VIPS

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS

  • Inicio
  • Anexos
  • Historia VIPS
  • Menu Vips
  • mision

ESPECIALIDADES VIPS


Carnes y Aves

Arrachera Norteña
Tacos de Arrachera
Carne Asada
Sirloin Steak a la Pimienta 250 grs.
Sábana de Res
Filete Mignon con Pimienta 180 grs.
Puntas de Filete con Champiñones
Pechuga de Pollo a la Parrilla
Pechuga de Pollo Empanizada
Milanesa Vienesa
Medio Pollo a la Parrilla
Medio Pollo a la Parrilla Adobado
Pescados y Mariscos
Camarones Empanizados
Camarones a la Plancha o al Ajillo
Filete de Pescado Empanizado o a la Plancha
Filete de Pescado a la Plancha
Filete de Pescado al Ajillo

volver a Menú Tradicional >>

Nuk ka komente:

Posto një koment

Postim më i ri Postim më i vjetër Faqja e parë
Abonohu te: Posto komente (Atom)

WorldTimeServer Clock

Mexico City